Курс баллов, варны и другие обновления бота с 01.10

КУРС БАЛЛОВ

С 14 октября начал действовать «официальный курс баллов ТБРУ», а с 15 октября стал возможен обмен баллов (Ᏸ) на игровую валюту MTA: Province 1-3 серверов. Напомним, что баллы (Ᏸ) – всего лишь приз в мини-игре «лотерея», а потому данный обмен нельзя расценивать как продажу валюты/виртов. Какой-то выгоды мы с этого не имеем, баллы (Ᏸ) нельзя приобрести за реальные деньги, их можно заработать (или потерять) только играя в мини-игру «лотерея» или обмениваясь между другими пользователями бота (аналогично токенам у Valeriy_Fur).

Курс баллов изменчивый. Он зависит от того, сколько игровой валюты выделено на вывод, от суммы положительных балансов игроков и от «общего долга». Другими словами, если сегодня курс был 1Ᏸ = 44 и.в., а завтра Вы выиграли миллион баллов, Вы не получите 44 миллиона на сервере, увы. Это сделано для того, чтобы все пользователи имели возможность получить приз. Чем больше игровой валюты выделено на вывод – тем выше курс. Чем больше сумма всех положительных балансов игроков и чем больше «общий долг», тем ниже курс.

«Долг» – отрицательный баланс пользователя. Участие в мини-игре стоит 35Ᏸ, но принять участие можно даже с нулевым или отрицательным балансом, именно из-за этого растет долг. Соответственно, «общий долг» – сумма всех долгов.

НОВАЯ СИСТЕМА ВАРНОВ

Мы постепенно улучшаем систему предупреждений для бесед. Система была сделана с появлением бота в связи со спамом в беседах и более почти не подвергалась обновлениям. Система появилась в связи с тем, что некоторые нехорошие пользователи намеренно использовали команду «/онлайн» или «/вики», чтобы засорить беседу длинными сообщениями бота.

Был исправлен самый главный недочет системы: если беседа набирала 15 предупреждений, а затем в течение нескольких часов не использовала бота, то при последующем вызове бота он писал, что беседа была заблокирована на 5 минут. Теперь за «хорошее поведение» бот снимет все предупреждения. Под «хорошим поведением» подразумевается отсутствие команд боту в течение 15 минут. В дальнейшем планируется так же снимать предупреждения, если бота в течение каого-то времени вызывают не чаще одного раза в минуту.

ОБНОВЛЕНИЯ МИНИ-ИГРЫ «ЛОТЕРЕЯ»

С 13 октября были вновь изменены правила игры. Теперь при принятии участия со счета списываются 35 баллов (даже если на счету недостаточно баллов). Приз теперь всегда больше стоимости. Для первого этапа он оставляет 100Ᏸ, для второго от 70 до 82 баллов, для третьего – 45-60. Подробнее о правилах расписано здесь: правила мини-игры «Лотерея». Так же, при проигрыше со счета не будет списано 65 баллов, как это было раньше.

Приз теперь не берется с воздуха (относительно). Оплата участия в виде 35 баллов идет на счет бота (счет банка). Приз выплачивается банком. Это было нужно для стабилизации курса баллов. Чем больше «денег» в системе, тем ниже курс. Если у банка недостаточно денег, его счет уходит в минус. Банк будет продолжать выдавать призы, даже если его баланс достиг отрицательных значений, но курс баллов будет падать.

ОБНОВЛЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ «АРХИВ ОНЛАЙНА»

В приложении появился раздел «Профиль». В разделе можно узнать некоторую информацию: свой id (для перевода баллов), баланс, можно изменить ник и получить «лотерейный билет».

Раздел «Перевод баллов (Ᏸ)» отвечает за перевод баллов другому пользователю. Здесь можно переводить баллы без комиссии. Внизу страницы представлен курс баллов для первого сервера.

В разделе «История (Ᏸ)» доступна история баланса: переводы пользователям, призы в мини-игре и выводы, а так же статус операции («исполнено», «в обработке» или «отклонена»). Большинство операций автоматически отмечены зеленой галочкой, но операции по обмену баллов на игровую валюту сервера MTA: Province выполняются не сразу, не смотря на то, что со счета были списаны баллы. Зеленая галочка появится как только на указанный счет мы переведем деньги. Перевод будет осуществляться по курсу в момент запроса вывода. Если к моменту перевода курс вырос или упал, перевод все равно будет осуществлён по старому курсу.

Читайте также:

комментария 2

  1. Kek:

    Виктор Олег любит смотреть Рапунцию

  2. Виктор Олег любит смотреть Рапунцию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.