Ситуация с баном

Ведем прямой текстовый эфир ситуации с перманентной блокировкой на всех серверах MTA: Province создателя бота и карты, ведущего данный блог, владельца частного АТП «WhiteBus» Виктора Олега.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

1 ноября, в 20 часов 43 минуты по Московскому времени произошла перманентная блокировка на всех серверах разработчика бота и карты якобы за использование читов из-за рассинхронизации клиента и сервера.

В 21:17 было написано обжалование блокировки.

2 ноября в 16:17 администратором был опубликован отказ в разбане/снижении срока:

«Приветствую! Вы были наказаны по действующему пункту Внутренних Правил Сервера: [9.1] <…>.

Считаю, что это скорее использование сторонних ПО, то есть читы, а не с сервером проблемы.

К разбану/снижению срока отношусь — отрицательно.»

— Ответ администратора на обжалование

3 ноября в 17:03 тема была передана на рассмотрение главным администратором первого сервера.

В 20:15 нам ответил ГА сервера и пообещал снять блокировку на сервере.

По состоянию на 23:01 блокировка аккаунт был разблокирован на первом сервере. На остальных блокировка остается активной. Есть догадка, что для каждого сервера нужно будет обжалование писать с ссылкой на решение ГА первого сервера.

5 ноября блокировка была снята на всех серверах.

Огромная благодарность выражается группе компаний «НОКД», распространившей информацию о бане, Кириллу Колистратову и Вячеславу Павленко (так же получил бан из-за лагов 1 ноября), распространившим информацию в Свободной группе (https://vk.com/wall-172233531_587315, https://vk.com/wall-172233531_586167) и Андрею Королю, опубликовавшему видеозапись с багом телепортации при возвышенной нагрузке на сервера (в день записи видео была DDoS-атака):

Видео Андрея Короля, https://vk.com/video351250824_456239229

Забавный факт: 1 ноября я прочитал пост, что некоторые люди отлетают в бан за читы из-за лагов и багов сервера и уже через час сам пострадал от подобного.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.