Архив и другие обновления бота с 1.11

ОБНОВЛЕНИЕ АРХИВА ОНЛАЙНА

С первого дня создания архива(18.07.2019) присутствовал баг: бот не сохранял онлайн в последний день месяца. На этой неделе мы исправили данный баг и бот теперь сохраняет в архиве онлайн в последний день месяца. Так же была проделана работа по восстановлению архивов в последний день каждого месяца.

Начиная с января 2020 года архив онлайна будет храниться без ограничению по времени (ранее архив хранится в течение года).

СЕКРЕТНАЯ КОМАНДА

Была добавлена команда /погода <город или IKAO-код аэропорта>, позволяющая посмотреть фактическую погоду в городе по IKAO-коду аэропорта. Эти данные обновляются, в среднем, раз в 30 минут, могут поступать боту с задержкой. Создано совместно с приложением «Погода: METAR & CAP alerts».

Бот (приложение) знает лишь несколько городов, если города нет в базе данных, вы можете использовать ИКАО-код аэропорта (4-х буквенный), единственное условие: аэропорт должен делится метеоусловиями (погодой).

Список городов (по состоянию на 07.11): Екатеринбург, Москва (4 района), Санкт-Петербург, Пермь, Адлер, Нальчик, Ставрополь, Красноярск, Омск.

Команда не была задокументирована в списке команд бота.

УДАЛЕНИЕ НЕВОСТРЕБОВАННЫХ КОМАНД

Со следующей недели планируется удаление команды /впс в связи с невостребованностью данной команды. Сейчас доступен (возможно, устаревший) свод правил первого сервера.

СТАТИСТИКА БОТА

7 ноября общее число вызовов бота превысило 60 000. Прирост за неделю 3 253.

Насчитывается 583 пользователя (+11) и 233 беседы (+1).

Курс обмена баллов на 2-м сервере вырос с 25 до 27 единиц и остается самым низким по состоянию на 7 ноября. Самый высокий курс – курс обмена на 4-й сервер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.