Обновление поиска по карте

15 декабря мы «разделили» карту на регионы. Теперь, если вы нажмете в пустое место, там появится название региона и населенного пункта (если имеется). Границы регионов, Приволжской, Мирнинской и Невской областей, были нанесены на карту с использованием карты из официальной группы MTA: Province. Там же присутствовали границы трех городов. Границы остальных населенных пунктов нанесены в пределах самих населенных пунктов. В поиске пока отсутствуют границы городов Мирный, Невский и Приволжск, добавлены они будут позднее.

Этот поиск может быть полезен для системы такси, теперь вместо «точка на карте» будет отображаться название региона и города, например «Приволжская область, Жуковский».

Интересный факт: деревня Азино, расположенная в Невской области, совсем чуть-чуть заходит в Приволжскую область.

18 декабря появилась возможность нажимать на здания. Теперь при нажатии на здание появится информация об этом здании. В данный момент в информацию входит только фотография и тип здания, но планируется так же информация об адресе здания, этажности и т.д.

Вы можете загрузить свою фотографию, если у здания она отсутствует: просто нажмите серый квадрат с иконкой фотоаппарата и загрузите скриншот. К сожалению, у зданий может быть только одна, главная, фотография, в будущем планируется сделать поддержку нескольких.

Все добавляемые фотографии будут проходить модерации. Если на одно место претендуют несколько фотографий – будет выбрана одна на усмотрение администрации сайта. Один пользователь может загрузить одну фотографию на здание.

Нумерацию (адрес) для зданий планируется ввести после выхода новой карты, когда нам все придется перерисовывать с нуля (вероятно, будут удалены фотографии). Нумерация не будет официальной, если, конечно, такова не будет придумана разработчиками. Подобная нумерация сейчас есть в частном секторе города Мирный и в деревнях Горная и Водино.

Пример информации о здании.

Читайте также:

комментария 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.